В мире представили одежду для космических туристов В мире представили одежду для космических туристов

В мире представили одежду для космических туристов

Дмитрий Иванов
v mire predstavili odezhdu dlya kosmicheskix turistov
v mire predstavili odezhdu dlya kosmicheskix turistov

Команда Under Armour в сотрудничестве с Virgin Galactic разработала безопасную, функциональную и удобную одежду для космических туристов.

Генеральный директор Under Armour Кевин Планк рассказал, что гордится инновациями компании.

«Космические полеты — это уникальный и сложный режим, требующий иного подхода. То, что мы спроектировали с использованием наших ключевых технологий, определит будущее космической одежды и поставит нас на передний край этого исторического события. Мы благодарны Ричарду и невероятной команде Virgin Galactic за оказанное нам доверие в этом грандиозном испытании», — рассказал он.

В компании также утверждают, что объединили все функциональные ткани — охлаждающую, влагоуправляемую, удобную и безопасную — чтобы обеспечить будущему космонавту максимальный комфорт. Кроме того, предусмотрены карманы для личных вещей, включая интегрированное решение для коммуникаций с кнопкой.

Одежда прошла тщательное тестирование с ключевыми участниками команды Virgin Galactic, включая пилотов, инженеров космических кораблей, медицинских работников, инструкторов-космонавтов.

Дизайнеры поняли, какое преобразующее и чрезвычайно эмоциональное воздействие скафандры окажут на астронавтов. Проведя время с клиентами Future Astronauts и командой Virgin Galactic, в Under Armour создали современный скафандр, в котором учтены их отзывы. В компании добавили прозрачный карман на внутренней стороне куртки над сердцем для фото любимого человека.