Ученый: люди не должны жить в России Ученый: люди не должны жить в России

Ученый: люди не должны жить в России

Дмитрий Иванов
uchenyj lyudi ne dolzhny zhit v rossii
uchenyj lyudi ne dolzhny zhit v rossii

Люди не должны жить в России, так как неспособны. Об этом рассказал российский антрополог, кандидат биологических наук, доцент кафедры антропологии биологического факультета МГУ им. Ломоносова Станислав Дробышевский.

«Мы исходно тропические зверьки, мы же по идее в восточной Африке должны где-то жить, необязательно в восточной Африке в общем. А когда мы вылезаем уже в какие-то области, где мы жить не должны например в данный момент. Здесь (Россия) место, где люди жить неспособны», — заявил он в интервью на You-Tube канале «А поговорить?».

Также он заявил: «если посмотреть широту, на которой история с индейцами происходила, где я читал, так это широта Москвы и есть, на всякий случай. По северо-американским меркам, это — крайний север. Мы живем в такой местности, где люди жить не должны, по меркам даже индейцев и эскимосов, это уже экстрим. А у нас тут цивилизация. И не на самом севере, заметье, есть еще и Чукотка (Чукотский автономный округ)», — сказал он.

Кроме того, антрополог ответил на вопросы: «В антропологии есть понятие любовь?» «Какие были символы любви в древние времена?» «Когда люди начали образовывать пары?» «Почему мы выбрали моногамию», «будучи полигамными?» «Человек встал на ноги», «чтобы быстрее завоевывать самок?» «Матриархат — это миф?» и на многие другие.

Читайте новости Scientist.kz в Яндекс Дзен.
Иллюстрация: Google Vectors by Vecteezy